Fondants au chocolat

Publié le par Julie Antón Esteban

Fondants au chocolat
Fondants au chocolat

Ingrédients: (pour 6 fondants)

- 3 œufs

- 1 sachet de sucre vanillé

- 80g de sucre

- 60g de beurre

- 120g de chocolat noir à pâtisser

- 2 cuillères à soupe de farine

- 12 petits carrés de chocolats

- Nutella

Préparation:

Dans une casserole faire fondre le beurre et le chocolat en remuant souvent.

Une fois le mélange bien homogène, y incorporer les sucres, les œufs et la farine.

Remplir les moules à muffins en silicone à moitié. Y déposer au centre deux carrés de chocolat et une cuillère à café de Nutella.

Recouvrir le tout avec le reste de la pâte.

Enfourner 8 à 10 minutes à 210 degrés. Plus le temps de cuisson sera court pour le cœur sera coulant, plus il sera long plus le cœur sera moelleux.

Démouler et servir tiède avec de la crème anglaise, de la glace et de la chantilly.

Se congèlent très bien: avant de servir passer 2min au micro-onde.

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